Unser Träger

Als Träger unserer Kindertagesstätte fungiert die Ev.-Luth. St.-Michaeliskirchgemeinde in Adorf. Gemäß ihrem christlichen Verständnis möchte sich die Gemeinde in das Leben der Stadt sowie der umliegenden Ortschaften einbringen, für die Menschen da sein und gesellschaftliche Mitverantwortung übernehmen, um die frohe Botschaft von Jesus mit Wort und Tat zu leben.
Aus diesem Bewusstsein und aus der Notlage der überlasteten städtischen Einrichtungen heraus, entschloss sich die Kirchgemeinde für insgesamt 84 Kinder (von Krippe bis Hort) eine neue, evangelische Kindertagesstätte zu bauen. Dies wurde von Dezember 2010 bis Februar 2012 verwirklicht, sodass seit 01. März 2012 hier täglich Kinder mit ihren Eltern ein- und ausgehen und das Haus voller Leben ist.